lunedì 21 ottobre 2013

Panzanelle :)

Ieri sera ho preparato le "Panzanelle". Ho utilizzato l'aglio a fette inviatomi da Tec-Al S.r.l.:


ne avevo già parlato qui. Mi sto trovando davvero bene con questi prodotti, rendono più gustose e saporite le pietanze.


Ed eccovi la ricetta, molto semplice e veloce da realizzare, un jolly per quando non si ha molta voglia di stare ai fornelli e tanto pane da riciclare:p

Ricetta delle Panzanelle:

Ingredienti:

- Pane.
- Pomodorini.
- Cipolla
- Aglio
- Olio extra vergine d'oliva e sale.
- Formaggio filante.

Preparazione:
Tagliare il pane a fette.
Preparare in una ciotola il condimento: tagliare pomodori e cipolla, aggiungere qualche scaglia di aglio secco triturato, olio e sale. Mescolare e, con l'aiuto di un cucchiaio, condirvi le fette di pane. Aggiungere infine delle fettine molto sottili  di formaggio filante o quel che si preferisce.
Disporre su una teglia e infornare per pochi minuti, giusto il tempo che il pane si abbrustolisca.

Ottimo anche l'origano o altre erbette da aggiungere a cottura ultimata.







Che ve ne pare??

Buon appetito :)

e grazie Tec-Al S.r.l.
http://www.tecalsrl.com/
https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola

a presto
Giovanna!





Nessun commento:

Posta un commento