giovedì 27 febbraio 2014

Spaghettata: funghi e pesto di mandorle Bacco!

Continua la mia collaborazione con i prodotti Bacco.


Oggi vi propongo una ricetta realizzata con il pesto di mandorle Bacco. 
E' una ricetta molto semplice.

Ingredienti:
- una cipolla
- 250 gr di pomodorini
- 500 gr di funghi
- pesto di mandorle Bacco
- 300 gr di spaghetti
- olio, sale

Preparazione:
Pulire e tagliare la cipolla, i pomodorini e i funghi.
Quindi cuocerli in padella finchè non avranno raggiunto la consistenza desiderata.
Aggiungere 2-3 cucchiaini di pesto e far amalgamare bene.




A parte cuocere la pasta; ultimare la cottura in padella.
Versare un filo d'olio a fuoco spento.
Impiattare... ed ecco il risultato:



Che ve ne pare?

qui trovate tutti i link di riferimento:
http://www.baccosrl.com/home/italian
https://www.facebook.com/groups/60669364509/?fref=ts


e qui la  presentazione e le mie precedenti ricette con i prodotti Bacco:
- Presentazione prodotti Bacco
- Spaghetti con pesto di pistacchi
- Mini cheesecake al pistacchio
- Biscotti zenzero e cannella

Grazie Bacco!
e a presto.
Giovanna

10 commenti:

  1. sono molto tentata di provare questi prodotti, penso che prossimamente faranno parte della mia credenza e della mia cucina.. :-)

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  2. Adoro la pasta e questo abbinamento funghi e pesto di amdorle mi attira moltissimo, ricetta segnata . Un abbraccio Daniela.

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  3. Sembrano veramente buoni, bravissima!!

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    1. Hi Sabrina,
      sure, I will follow you with pleasure
      thank you :)

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  5. Hi dear I am your new follower =)
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  6. mi viene una fame immensa.. ;-D ottima ricetta direi, voglio provare questi prodotti..

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  7. che bella ricetta ,non amo le mandorle nel cibo ma questa non sembra male... devo provare....

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