giovedì 17 luglio 2014

Frittata di scarola al forno.

L'orto ci ha regalato della splendida insalata scarola... essendo un po' amarognola però ho pensato di farne una frittata... al forno!

Ingredienti:
- 4 uova
- insalata scarola (le quantità in base alla disponibilità e ai gusti)
- cipolla
- sale
- olio extravergine d'oliva

Procedimento:
Tagliare la cipolla e lavare la scarola.
In una padella antiaderente far appassire la cipolla e poi la scarola.
Far raffreddare.
A parte sbattere le uova con un pizzico di sale.
Aggiungere la scarola, ormai fredda. Mescolare bene e poi versare tutto in una teglia, foderata con carta forno.
Quindi cuocere per circa 20 minuti a 180°.

Semplicissima no??!!



Magari con un'insalata mista come contorno:



Da consumarsi sia calda che fredda... anzi meglio fredda in questo periodo :)
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento