giovedì 25 settembre 2014

Verdure grigliate o al vapore!!

Si conclude con questa ricetta la mia collaborazione con Fontanara.
In particolare si tratta dell'olio extravergine d'oliva Borgoliva Bio.


E' ottenuto da agricoltura biologica certificata:


Viene utilizzata una particolare varietà di olive prodotte a Marcellise, nel veronese.
Si nota una leggerissima nota amarognola e piccante: secondo me molto gradevole!

Ho voluto "gustarlo" in modo semplice, per condire le verdure dell'orto di famiglia.
Ho semplicemente arrostito o cotto al vapore e poi condito con aglio, prezzemolo e pomodorini. un pizzico di sale e un filo di olio e succo di limone.





Zucchine, melanzane e peperoni... tanti colori e sapori gustosi. Piatti leggeri e dietetici... mi raccomando però: non abusate con l'olio :)

Vi lascio i link relativi agli altri post dedicati a Fontanara:
- Presentazione.
- Ricetta: riso con verza nera.


A presto e grazie Fontanara.
http://www.fontanara.it/it/
https://www.facebook.com/pages/FONTANARA-Piacere-Italia/196791190342793?ref=ts&fref=ts


3 commenti:

  1. ciao complimenti...sono nuova di questo mondo vorrei seguirti spero lo farai anche tu!buon pomeriggio

    RispondiElimina
  2. Che brava che sei in cucina! Ti seguo con piacere :)

    RispondiElimina